【ラブライブ!】ラブライブBD売上がすごい件

298: 名無しさん 投稿日:2014/06/24(火) 17:05:06.84 ID:E/f8QDHg0
○TVアニメ 1巻累計50000超作品一覧 2000年以降 

(2013) *83,683 進撃の巨人 
(2009) *82,803 化物語 
(2014) *82,119 ラブライブ!                        ← 今ココ 
(2004) *80,635 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 
(2011) *80,089 魔法少女まどか☆マギカ 
(2002) *71,081 機動戦士ガンダムSEED 
(2013) *65,465 うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVE2000% 
(2012) *65,133 偽物語 
(2003) *64,992 鋼の錬金術師 
(2008) *64,981 マクロスF 
(2006) *63,284 NANA 
(2006) *62,527 コードギアス 反逆のルルーシュ 
(2006) *61,633 ウサビッチ 
(2008) *59,041 コードギアス 反逆のルルーシュ R2 
(2009) *53,472 けいおん! 
(2007) *53,230 ウサビッチ シーズン2 
(2011) *52,133 Fate/Zero 
(2008) *52,016 ウサビッチ シーズン3

51NK1h9BgPLs

306: 名無しさん 投稿日:2014/06/24(火) 17:08:04.65 ID:vIZG6JS+O
>>298
うたのプリンスとラブライブだけ浮いてるな
310: 名無しさん 投稿日:2014/06/24(火) 17:09:13.14 ID:Cm2qPP1+0
>>306
おかしくないようで
なんか歪だよな、まぁ日常系よりは
あぁっ、てなるけども
314: 名無しさん 投稿日:2014/06/24(火) 17:10:53.12 ID:/5kkC5tG0
>>298
ところがぎっちょん
ラブライブはまだ通常版とDVDを合計する楽しみが残ってるんだなあw
まず間違いなく初動で進撃超えるぞ
323: 名無しさん 投稿日:2014/06/24(火) 17:13:25.74 ID:60GN6yLm0
あーあ
こりゃ落選祭りですわ
327: 名無しさん 投稿日:2014/06/24(火) 17:14:29.70 ID:eW+EYXYM0
まさかこれがエヴァの初動越えるなんて・・・

しかもまだ4日集計なんだよな?

333: 名無しさん 投稿日:2014/06/24(火) 17:17:26.55 ID:fdL4/00d0
TVアニメ1種類円盤限定売上ランキング

*1位 156,892 The World of GOLDEN EGGS 1(DVD)
*2位 121,611 The World of GOLDEN EGGS 2(DVD)
*3位 100,458 The World of GOLDEN EGGS “SEASON 2″(DVDBOX)
*4位 *95,544 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 13(DVD)
*5位 *93,457 新世紀エヴァンゲリオン 10(LD)
*6位 *86,128 機動戦士ガンダムSEED 13(DVD)

*7位 *82,219 ラブライブ!(第2期) 1(BD)←更新中

*8位 *80,635 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 1(DVD)
*9位 *73,115 機動戦士ガンダムSEED DESTINY 2(DVD)
10位 *71,081 機動戦士ガンダムSEED 1(DVD)

まだまだイケルぞ~

346: 名無しさん 投稿日:2014/06/24(火) 17:24:58.76 ID:fdL4/00d0
てか出荷頑張ったなw一期の売上の倍しか出荷してなくても不思議じゃないのに
348: 名無しさん 投稿日:2014/06/24(火) 17:25:37.94 ID:M1KMjGBI0
8万とかすげーな。
チケットブーストとCDブーストどれくらいよ?
352: 名無しさん 投稿日:2014/06/24(火) 17:26:32.57 ID:60GN6yLm0
ソフマップはオリコン加入してないからなー
実際は9万売れている可能性もある
複数買いするやつはくたばれ
358: 名無しさん 投稿日:2014/06/24(火) 17:28:43.03 ID:X0Pfrp7g0
最初は、誰も見向きもしてくれないかもしれない。応援なんて全然もらえないかもしれない。
でも一生懸命頑張れば
私達がとにかく頑張って、一生懸命なこの気持ちが伝われば、きっと

ホント泣けるわ
応援してて本当に良かった

当サイトの攻略情報・キャンペーン情報等をいつでも知ることが出来る「スクフェスNewsTwitter」のフォローお願いします ↓↓



【スクフェス】ラブカストーン大量配布イベント開催でエリチイベ余裕なんだがwwwwww
【スクフェス】怒涛の33連したった結果wwwwwww
【スクフェス】ガチャぶん回し放題でUR確定キターーーーー!!!
【スクフェス】ラブカストーン大量ゲットで無課金でURゲットできたったwwwwwwwwww
【ラブライブ!】「タカラモノズ初回封入特典覚醒済みSR」をプレゼント!
【ラブライブ!】この凛ちゃんBDでは直ってるのかな・・・?
【ラブライブ!】次回作への準備が始まっている模様【画像】
【ラブライブ!】えりちがエロ過ぎる【にこは?】
【ラブライブ!】みんなはどのタイプ?【キャラクター診断】
【ラブライブ!】かよちん武器持ちすぎだろwww【画像】
【ラブライブ!】最近凛ちゃんに確実に風吹いてきてるよなw【画像】
【ラブライブ!】られられる~が安定しない【コツは?】
【ラブライブ!】俺が好きなラブライブの曲をランク付けしてみたwww
【ラブライブ!】周りとの温度差が気になるのは俺だけ???【応募】
【ラブライブ!】プロフなんだがどっちの方がいいかな?【相談】
【ラブライブ!】SRやURを1枚ガチャで手に入れる確率【価値】
【ラブライブ!】結局センターURとかよりこっちの方が大事になる気がする
【ラブライブ!】お前らの目標ってなんでこんなにザックリ分かれるんだよww
【ラブライブ!】気持ち悪い曲の略し方ってある???
【ラブライブ!】最高に可愛いけどレジに持っていくの勇気いるぞ
【ラブライブ!】スクフェスのモブの台詞が深いんだが・・・【画像】
【ラブライブ!】全楽曲全難易度SSSにしてる人っているの?
【ラブライブ!】誰と誰押し???【画像】
【ラブライブ!】一日どれくらいスクフェスやってパラソル稼ぐ???
【ラブライブ!】ママ達カード化希望【画像】
【ラブライブ!】天使にみえなくもない【ほのえり邪神】
【ラブライブ!】おい、にこちゃん可哀想だろw
【ラブライブ!】URでスキル上限までって・・・
【ラブライブ!】最弱のSRって何???
【ラブライブ!】自己紹介欄どうしてる?
【ラブライブ!】なぜ覚醒させた【着物ほのか】

    コメント

  1. 名無しさん より:

    6枚買いました!!
    サーセンwwww

  2. 名無しさん より:

    複数買いするやつは…とか書いてるやついるが複数買いなかったらこんな数字でるわけないやろ馬鹿なのですか?故に二巻以降の右肩は回避出来ないよ

  3. 名無しさん より:

    売り上げが多いのは嬉しいが売り上げ至上主義のやらチルどもが暴れ出すからなあこういう話題って

  4. 名無しさん より:

    ヤフオクの値段ww

  5. 名無しのスクフェスさん より:

    ガンダムSEEDとガンダムSEEDDESTINYの異常さ

コメントを残す